***

Как тебе доверять, если знаю,
Все признанья - созвучие слов?
Ты пойми, я тебя отпускаю,
Только ты уходить не готов.

Ты меня каждый вечер встречаешь,
Приглашаешь то в парк, то в кино...
А с рассветом опять исчезаешь.
Между нами остыло давно.

Не хочу больше слез, оправданий.
Мне иллюзия чувств не нужна.
В жизнь мою ты принёс лишь страданий,
Дальше я как-нибудь уж сама.


Рецензии