Вспомни

               
 
                Припев (2 раза)
            Я могу уйти, но  если хочешь
            И опять застану я тебя с другим.
            Хватит этих слов -мол просто знакомый.
            Я не стану слушать эту болтовню.
               

           Вспомни, те самые бессонные ночи.
           Как мы пели мимо нот, считали что мы звёзды.
           Жизнь расставила нас, на другие языки.
           А я все помню те самые нежные руки.

                Припев (2 раза)
              Я могу уйти,но  если хочешь
              И опять застану я тебя с другим.
              Хватит этих слов- мол просто знакомый.
              Я не стану слушать эту болтовню.
               
               
            Те самые места,,где когда-то мы бродили.
            Вдыхая аромат душистых лилий .
            История любви, как незаконченный роман
             Вызову такси и уеду в туман.
                Припев(2 раза)


Рецензии