Луна и ведьма

Луна и ведьма... Страницы ночные
В хмельных объятьях звёздной тишины.
Ах, как же ваши чары колдовские
Притягивают! Как они сильны!

Не любоваться вами - невозможно!
Боюсь обжечься грешной красотой!
Смотрю на вас с опаской - осторожно,
Не поддаваясь силе колдовской.

Увы, напрасно я сопротивляюсь,
Мне звёздный купол голову вскружил.
Всё больше-больше-больше в вас влюбляюсь,
Всё меньше-меньше-меньше во мне сил.

Луна и ведьма... Странницы ночные,
Покой мне никогда не обрести -
Пленили ваши чары колдовские...
Как жаль, что с вами мне не по-пути.


Рецензии