***

И если я вкус к жизни потеряю,
То в этом обвиню только себя.
Ни за что так душу не терзаю,
Как за рутину прожитого дня.

И шаг ступить вперёд мне страшно ;
А сделать два назад тем более боюсь...
Но в будущем что может быть опасного,
Если это то, к чему давно стремлюсь?

Возьму себя унылую в охапку,
Избавлюсь от сомнений и тревог.
Давно себя чувствую я гадко,
Давно стою на перекрёстке двух дорог.


Рецензии