Остров мечты

Мне снился часто остров чудный…
Я взял билет на самолет,
И вот лечу из серых будней
Туда, где  праздник круглый год!

Припев:    Остров мечты –  мир красоты,
                Пальмы и море у ног….
                Двадцать два дня -  всё для меня!
                И ни забот  ни тревог!

Здесь ярче солнышко сияет,
Здесь необъятный небосвод….
На пляже тело отдыхает,
Душа ликует и поёт!

Припев:    Остров мечты –  мир красоты,
                Пальмы и море у ног….
                Двадцать два дня -  всё для меня!
                И ни забот  ни тревог!

Волшебной песней – шум прибоя,
Ласкает нежностью вода…
Ах, это время золотое
Так жалко, что не навсегда.

Припев:    Остров мечты –  мир красоты,
                Пальмы и море у ног….
                Двадцать два дня -  всё для меня!
                И ни забот  ни тревог!


Рецензии