Россия

Был в России рыцарь молодой.
Со Сталинской душой.
Ушёл из жизни он.
Слетелися к границы, Грифы птицы.
     Каждый хочет пожевиться.
     И Россией насладиться.
     Но есть Сила Россиян.
     Не пойдут на тот обман.
Каждая ракетка, будет им ответка.
Каждому по досточке, что укроют косточки.
Получат там в своей Стране.
А не где -то там из вне.
     Но упакуют Души, на Море и на суши.
     Это надо Всем понять и в узде держать.
     Воинов своих, они угроза для других.
     Для Страны соей, незабудим мы о ней.

     А.А.Кинес.
     23.04.2021.г.


Рецензии