Вопрос

А потом начинает казаться,
Что ты едешь в автобусе зайцем.
Все вокруг про успех, мотивацию
А ты что-то бормочешь под нос.

Как понять, что тебе навязали,
А что выбрал ты сам на вокзале,
В этом гулком и муторном зале?
Что твоё, а что их – вот вопрос.

19.12.2020


Рецензии