Когда все встанет на места

" Когда всё встанет на места"

Когда все встанет на места
И жизнь разложится по полкам,
Я тихо выдохну, устав,
И с расстановкою, и с толком

В ином пространстве обрету
Сладкоголосье междустрочья.
Тем, кто приемлет суету,
Унынье приговор отсрочит.

М.Модель
апрель 2021


Рецензии