Собака и человекообразные

Дрыном лупили собаку по морде
Два человекообразных отродья.
Били животное снова и снова.
Спирт полыхал в кураже живодёра.
Страх обездвижил домашнего пса
Слёзы и кровь заливают глаза.
В ужас не может поверить собака.
Он, отродясь, не бывал даже в драках.
Верить учили с щенячьих когтей
В помыслы светлые добрых людей,
В тёплые руки и радостный взгляд,
В то, что собаке любой будет рад.
Лай оскорбил музыкальное ухо?
Надо прибить подзаборную суку!
Да и сосед слишком громко чихает.
Скоро доскётся! Своих не узнает!
Бешенство часто в природе бывает.
Больные, как правило, не выживают!
Как же случилось, что стая людей
Стала опаснее диких зверей?!


Рецензии
Не могу читать такое, просто реву... Собаки гораздо умнее и добрее людей...Вам добра.

Галина Сорокина Аридова   23.04.2021 18:15     Заявить о нарушении