остаётся в силе...

остаётся в силе...
Эс Мартынов

Нет – нет – нет,  увы  -
Всё  остаётся  в  силе…
Жаль,  что  уже,
Ты  мне  не  по  уму…
Чем ввечеру
Становишься  красивее  -
Тем  я  протяжней 
Вою  на  луну…

Отбившись  от  разгульной 
Серой  стаи,
В  состав  борзых
Я  не  могу  попасть…
Но  ни  тоски,  обиды…
Ни  печали…
Не  гложет  эта
Пришлая  напасть…

Волк  никогда  не  сможет 
Быть  собакой…
Вилять  хвостом…
Скулить…
Моргать…
Лизать…
Атаку  подменить
Щенячьей  дракой…
Волчицу  разменять
На  сучью  мать…


Рецензии