Квест

Свеча надежды догорает
И на столе стоит, уже пустой стакан
Замерзшее, всегда растает
Как изо льда алмаз - обман

Крещеный туз, в колоде старой
Зайди с него, играя в квест
А крест двоякий ведь бывает
Крест на груди и на могиле, тот же крест

Невесть куда тебя заносит
Сегодня здесь, а завтра там
Судьба, не многое попросит
Надейся на нее, но делай, за себя и сам

Пусть вдаль уносит тебя поезд
А ты в плацкартном и нет свободных, в купе мест
Но ты тузом своим заходишь
И жизнь, твоя крута, как тот же квест


Рецензии