На последнюю часть Послания Президента 21. 04. 202

…О, боже, боже, сколько ж вас
Кому Россия костью в горле?
И что неймётся этой прорве,
Оставят ли в покое нас?

За всю большую тыщу лет
Россию гнули – не сломали,
Спасал её той веры свет,
Которой предки обладали.

Ужель теперь своим плечом
Беду не сможет отодвинуть?
Завет на век – кто к нам с мечом,
Тому и от меча погибнуть!

О, Русь, Россия! Распрямись!
Негоже быть тебе в поклоне,
Прильни к Владимирской иконе
И со "зверинцем" разберись!


Рецензии