Попробуй

Раздели меня
На "ты" и "я",
Прости меня,
Останови меня,
Отрезви меня.

Мои руки холодные,
Как черепаший панцырь,
Как череп пустые,
Слабые, как "Останься.."

У глаз твоих нет берегов,
Мой хор не имеет достаточно точных слов,
Мы, как Атланты, держим ночное небо макушками наших голов.

Попробуй перекричать мою тишину,
Дотронься моей щеки,
Не поднимая руки,
Попробуй, а я взгляну.

Раздели меня
И смотри:
Одна половинка — ты,
Другая — ты.

Раздели себя
И смотри:
Одна половинка — я,
Другая — я.

14/07/20

Eve Vismut


Рецензии