Обман и ложь - песня

1 куплет

Насладиться б тишиной у ручья,
И напиться родниковой  воды.
И не слышать снова крик воронья,
В суеверии нависшей беды.

Прислониться бы щекою к щеке,
Не увидев твоих слез сквозь туман.
Ничего не понимать в пустяке,
И не верить в твою ложь и обман.

Припев

Обман и ложь, обман и ложь,
Как острием по сердцу нож.
Обидой давит на виски,
Нет, мне не выдержать тоски

Обман и ложь обман и ложь,
Ну почему, зачем ты лжёшь?
А может все обиды прочь,
Любви у нас шальная ночь….

2 куплет

Этой ночью я остался с тобой,
Целовал и обнимал до зари.
Ведь туман, он нас накрыл сединой,
Я ж любовные утехи дарил.

Лишь берёзка, свои ветки склонив,
Прикрывала всю твою наготу.
Даже месяц был сегодня ревнив,
Полюбил видать твою красоту.

Припев

Обман и ложь, обман и ложь,
Как острием по сердцу нож.
Обидой давит на виски,
Нет, мне не выдержать тоски

Обман и ложь, обман и ложь,
Ну почему, зачем ты лжёшь?
А может все обиды прочь,
Любви у нас шальная ночь.




        Марина Мальцева.
    г Красноярск,23.04.2021г



Песня спета


Рецензии
И всё будет... Браво автору🎶🎶🎶👍

Елена Бреева   27.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леночка

Марина Мальцева 6   27.04.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.