Актуальный разговор

В день апрельский непогожий
Твёрдый знак сестре сказал:
 - Буква А, а с чем мы схожи?
Я терпенье потерял!

    Замечательно, что пишут
    Нами сказки и стихи,
    Басни, песни, то - что слышат
    Про истории грехи.

Пишут письма и законы,
Но доносы!.. Прочий хлам!
- А ведь пишут и каноны,
Деток учат по слогам.

    Про туманы, солнце красное,
    Про цветение садов
    Про события прекрасные,
    И про светлую любовь.

    - Вот и я о том же к людям -
      Это даже не вопрос.
      Все считают - так и будет.
      Я бы предложенье внёс:

Малость самую позвольте -
(можно многое прощать),
Но в КИРИЛИЦУ - увольте!!!
Пасквиль с ложью -  не пущать!

   23.04.2021


Рецензии
Буквы, знаки всякие нужны:
Служат Богу и проделкам Сатаны.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   03.05.2021 23:34     Заявить о нарушении