Моя слабость ко всем, кто похож на тебя...

Моя слабость ко всем, кто похож на тебя
Никогда не станет истиной любовью к кому-либо, кроме тебя.
В этом ирония подкорки моего головного мозга.
Я не справляюсь, помоги мне,

Не помогай мне.

Обними меня, мне плохо, мне не выжить без запаха твоей одежды,

Не трогай меня,  я постирала твой свитер, теперь он тобой не пахнет.

Возвращайся,

Не возвращайся.

Моя склонность находить в чужих лицах твое лицо
Никогда не станет склонностью чувствовать кого-либо, кроме тебя.

Моя слабость - ты.

Моя сильная сторона - ты.

Уходи ко всем чертям отсюда,

Оставайся здесь со всеми чертями.

Мы вместе устроим вечеринку.

Я не позову тебя.

Приходи.

06/07/20

Eve Vismut


Рецензии