Голубая звезда

Ты   лети , лети   моя   душа,
Чувствую ,обратно захотела.
Вернуться ... к   той   звезде,
Откуда на землю прилетела.

Там нет  мечтаниям предела,
ЗАмки   воздушные   кругом.
Там  всё , чего  душа  хотела
И  вся  Вселенная...твой дом.


Замки  там  наполнены  любовью,
Души  в  них  влюблённые  живут.
Тех,кого судьба земная разлучила.
Они с надеждой  половинок ждут!

Ты лети...лети  туда  моя  душа,
Навстречу к своему любимому
Голубая  ...  путеводная  звезда
К  Вечному .... неповторимому!


 


Рецензии