Счастья небеса

Любимый – счастья небеса,
Теплом рассвета – облака,
Ладони ветра – тишина,
В соцветьях - радуга-река.

В тумане солнечного дня,
Палитра красок неизменна,
Озёра яркого огня,
Пространство страстью дышит.

Твой поцелуй и дрожь по телу,
В объятьях можно утонуть,
Пьянящим ярким белым светом,
Любви дыханье – не уснуть.

Безбрежен океан событий,
Мы будем вместе в танце сна,
Какое счастье быть любимой,
Взрывает мир моя весна.


Рецензии