Дороги жизни нелегки..

Дороги жизни нелегки,-
Мы оба ЭТО, друг, познали,
И радость встречи на пути
Нам Богом звёзды даровали.

Ничто не помешает нам
Дарить сердец тепло, в разлуке
накопленное по годам, -
Излечим одиночеств муки..

И счастье бережно нести
Все дни дарованной нам жизни,
Не тлеть, - ГОРЕТЬ, гореть в любви
До срока Богом данной тризны.

Плеча поддержка дорогого,
Улыбка, ласка, свет в глазах,
Забота, нежности  родного,
Тепло желанное в руках...

Продлят счастливой жизни годы,
Недолюбившее вернут.
Печаль и трудности, как воды,
Тепло и ветер уберут...

              23.04.2021


Рецензии
Просто прекрасно сказано!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.04.2021 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за поддержку и взаимопонимание.
Всего Вам доброго, с уважением, Людмила

Людмила Бисерова   23.04.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.