Строка к строке... акро зеркальный

Сплетая кружево из слов,
Тетрадь заветную открою.
Роман наш вспоминая вновь,
Охвачена тоской немою.
Кому сказать, что, чуть дыша,
Альянсы с Музой заключая,

Кричит и мается душа,   

Сама себя не понимая...
Тоскуя, плачет о былом,
Рифмуя, ожидает встречи.
Обняв тихонечко крылом,
Красивым, добрым словом лечит.
Едва ли можно всё понять...

Елеем с неба рифмы льются,
Как будто бисером, в тетрадь
Опять страница за страницей.
Рассветы, встречи и закат,
Тревожа, обновляют душу,
Созвучьем сердце бередят,

Как можно это всё разрушить?

Ах, как я рада, что пишу...
Красивых слов связав цепочку,
Одним тобою лишь дышу,
Рифмую и не ставлю точку...
Так хочется тебя обнять,
Стихи, что родились, читать...

23.04.21.


Рецензии