Откуда взялись драконы

Откуда взялись драконы?
Кто их придумал вообще?
Иль жили большие питоны
Когда-то на этой земле?

Никто не расскажет правды!
Легендами мир наш живет!
Возможно когда-нибудь в небе
Увидим дракона полет!


Рецензии