***

Скучно и грустно стало мне вдруг,
Нету со мною верных подруг.
Ветер уносит былые мечты,
Юность, обратно меня позови…
Скучно и грустно, и много забот,
Что же мне делать? Какой-то компот..
Может бутылка меня довела,
Душу мою себе забрала?
Осталась надежда, что ОН вдохновит,
И будем вращаться у лучших орбит…


Рецензии