Зависалово

На печальных берегах Покоя,слабый от безволия и скуки,с неизбывной,горькою Тоскою,-умываю в отрешенье руки...
Зависаю где-то в предвкушеньях ничего не значащих событий,-разорвав все напрочь отношенья,убежав от случек и открытий.
-Как ледник по капельке лишь тая,в Океан сползаю потихоньку,-И,всего-то мелочно Мечтаю,умирая тихо,-полегоньку...
Кончилось "горючее" Любовей,и ни кто мне Веры не добавит,не поставит правил  и условий,ничего во мне уж не исправит...
Я плыву по морю Одиночеств к берегам Покоя и Забвенья,глупым подтверждением Пророчеств всех моих святых Стихотворений.
И ни кто мне с берега не машет,Маяки погашены на вечно!-Пасть слепую Смерть наивно кажет,приглашая в сон мою Беспечность.
Но и это глупо,и не ново,-зависаю в Жизни,как Дорога,как никем не сказанное Слово-о Любви,распятого,-к нам-Бога!-23.04.21.


Рецензии