Той самой

Пишу Вам я от всей души, от сердца,
Что не могу словами описать.
Но чувствам в глубине не отсидеться,
Их больше я не в силах удержать.

Мне даже доставляет наслаждение
Следить за бегом Ваших губ и глаз,
Внимать словам и странным убеждениям,
Подхватывать обрывки Ваших фраз.

Вокруг Вас постоянно шквал внимания.
Нас общество столкнуло в один миг,
Но держит нас оно на расстоянии.
Я до сих пор к такому не привык.

Вы это всё когда-нибудь прочтёте,
А я... Не стану больше Вам писать.
Вы полюбить меня не в силах. Вы уйдёте.
Любить не сможете. Но сможете распять.


Рецензии