Любовь и Скорбь

Посвящается моему главному волшебнику,
который осветил своим появлением всю мою жизнь...


Что значит фраза «любишь человека»?
Вопрос простой? С ответом не спеши...
Открылась эта истина сполна мне,
Что это значит для моей  души...

Он рядом - хорошо с ним и приятно
И огоньки веселые  в глазах,
И хочется все время улыбаться,
И лучики играют на устах...

Так год за годом... Думаешь, что вечно
Так будет в этом мире для тебя,
Но время  нашей жизни быстротечно,
И мир померк вдруг в унисон скорбя...

Его не стало... и закрыли небо тучи,
Как прежде все -  не радует тебя...
И в меланхолию себя ты погружаешь
Ты есть, но и как будто нет тебя...

Душа мертва как камень, неподъемна -
Летать не может и не знаешь, чем помочь...
Слова и вразумления бесполезны
И слёзы льёшь ты каждый  день и ночь...

Года  проходят, боль не утихает,
Заботы отвлекают лишь частично,
По сути - ничего не помогает,
Хоть горевать так долго не прилично

Его не сможешь больше ты увидеть,
Увы, не сможешь больше с ним обняться,
Прижаться, ощутить его заботу
Его акцентом милым наслаждаться...

Так год за годом - боль не утихает...
Не получается с потерею смириться...
Картины прошлого так часто возникают,
И верить хочется, что это только снится

Любовь и скорбь две стороны медали
Которую теперь с собою носишь...

Все  также больно...боль не отпускает

21.04.21


Рецензии