Счастье тихо прошепчет, Привет!

Отчего же так сердце болит,
Вроде нет на то причин.
Жизнь моя как река бурлит,
Прибавляет года и морщин.

Может это плохая погода,
За окном проливной дождь.
Это плачет наверно природа
И не в силах я ей помочь.

Дождь пройдёт и сердце оттает,
Будет радуга, солнца свет.
Снова красками жизнь заиграет,
Счастье тихо прошепчет: «Привет»…


Рецензии