Процесс необратим

Процесс необратим - недосып,
Процесс необратим - никотин,
Процесс необратим - недовольство,
И всем этим,я сыт по горло,
Ровно как ,"без" - будто не свой сам,
Будто бес и в лес, и в капкан снова,
Вокруг совы...
Моя повесть суха ,и прорисована
прямо как у Толстого,
Вставать скоро, с кровати и рвать горло - "полно, больно!" вырывается сказать,но без этого азарта ни к чему всё...
Ведь не воспрянет слово,
И потому процесс необратим,
Лента - плут, до титров не дойти,
Опередив конву - изчезнут взаперти
пути,что вдруг возникли как огни,
И движутся на скорости, к источнику,
Приблизившись, - трещина,
На пепелище прошлого,
И потому процесс необратим...
Но почему порой,смотря перед собой...
Непобратимо отражение,
Порабощает жжение, как...
экзистенциальное поражение,
И в собственной тревоги испражнениях, до трясучки, будто грузчик в ночи,
Вновь обращаюсь к пустоте с пожеланием жертвенным:
- "Избавить от мук, дав кровлю как беженцу",
Взамен процесс ,вновь кровью наполнит жилы,
Организм,что питает жизнь, цикличность, и потому...
Процесс необратим - недосып,
Процесс необратим - никотин,
Процесс необртатим - недовольство,
И всем этим,я сыт по горло,
Ровно как "без" - будто не свой сам,
Будто бес и в лес и в капкан снова,
Вокруг совы...
Парализован,
Парализован...


Рецензии