прощай

Не просто Тебе сказать
О том, что на сердце лед
Откуда взялась стена
Никто уже не поймет
Помешанные на любви
Нас было не разорвать
Ты бросила, я позади
Тебя мне уже не догнать

А воздух так дурманит
К Тебе Родная тянет
Твоя любовь растает
Развеет по ветрам
Наверное все правда
Что нам расстаться надо
И сердце разорвало пополам

Куда не смотри, пустота
Сквозь зубы слова не жгут
И чувства завяли в душе
Они без Тебя и умрут
Не видели нить души
Не ведали как тонка
Вчера мы шептали люблю
Сегодня одно лишь, пока.


Рецензии