Единое на потребу

Поэзия прекрасная,
Стихи творишь красивые,
Единое на потребу важное
Сочини - мы будем милые.

Что нужно нам людям глупым?
Бог ли? - край желаний?
Иль скорби, чтобы быть чистым?
Дайте нам этих знаний...

Дух, душа и тело
В составе человека,
Сохранность - вот это дело,
Всего этого века.


Рецензии