Не прочитанная

НЕ ПРОЧИТАННАЯ…

Не прочитанная между строк,
Страница где слов избыток.
В Женщине волшебный каждый миг,
Колдовской Она напиток.

Огонь любви в уста проник,
Страсти пыл и нету пыток.
Нежность подавляет сердца крик,
Огненной любви избыток.

Она есть образ божества,
Рождения Детей на ней корона.
Сладостной забавы выпит яд,
Забыт и Рай, что выгнали из дома.

Женский лик сияет красотой,
Влекущий своим взором.
Любви напиток озорной,
Детский смех: там радость и покой.


Рецензии
Богатый,яркий и насыщенный слог!
Великолепно!

Натали Мишарина   24.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.