Ещё один день

Я мечтаю лишь об одном:
Позвонить и цифрой промахнуться,
Поделиться проблемой с котом,
На стук в дверь побежать и споткнуться,

Один раз твой услышать баритон,
В этой сладкой лжи захлебнуться,
Замолить все грехи перед сном
И однажды уже не проснуться.


Рецензии