***

Этот мир для любви лишь создан,
 чтобы счастлива ты была.
 Посмотри, поскорей, в окошко
 на раскрытые небеса.
Улыбается солнце с неба,
обнимая нежностью,  лаской.
 Ты позволь разбитому сердцу
мрачный мир выбелить краской.
Пусть окрепнет вера твоя,
улетучатся боль и сомнения,
на прекрасных крыльях душа
ввысь взметнётся, не зная падений.
На высоком небе ночном
засияет любовь твоя
самой яркой на свете звездой,
долгожданное тепло даря,
чего долго ждали надеялись,
что хранили в сердце своем,
говорить о чем не посмели бы,
но безумно тоскует душа.


Рецензии