Все детки болеют

Мама волнуется, мама не спит,
Ее Ангелочек болеет, сопит,
Кашляет, очень горячий лоб,
И маму теперь пробирает озноб.
Озноб от переживаний за малыша,
Совсем не спокойна у мамы душа…
Физически трудно, сложнее морально,
НЕСТЕРПИМО, НЕВЫНОСИМО буквально!
Когда наши птенчики хоть немного болеют,
Мамы стремительно очень стареют…


Рецензии