Капля утренней росы

Между ночью и рассветом
Рождена под лунным светом
Прибыла в цветущий сад
Капля утренней росы

Все в саду без исключенья
Травы и цветы, деревья,
После сна так жаждут влаги,
Без неё им нет услады

Нужно всех ей освежить
В каждый листик вдохнуть жизнь
Дать живительную влагу
Аромат их всем во благо

Ведь цветку чтоб расцвести
Нужна капелька росы
Что бы им благоухать
Красотой мир наполнять

Смысл есть всегда во всём
Даже в капельке росы
Нам порой чтоб расцвести
Радость жизни обрести
Хватит капельки Любви ;


Рецензии