Под дождём

Ты любишь мокнуть под дождём?
Навряд ли. Это и понятно!
Но знаешь, жарким летним днём
Попасть под дождик так приятно...

Бродить осенним вечерком
По увядающим листочкам
Под нестихающим дождём,
Поверь мне, это классно очень!

Из дома выйти на заре
И окунуться в струи ливня,
Дождём умывшись по весне,
Понять, как жизнь вокруг красива!

Не надо мокнуть под дождём!
Шагни в него, что б раствориться,
И телом, и душою в нём,
Что бы с вселенной породниться!


Рецензии