Роковая триада

РОКОВАЯ ТРИАДА.
(Взгдяд сторонних
 наблюдателей).

               "А ларчик просто
                Открывался".

                И.А.КРЫЛОВ, "Ларчик",(1807),
                Полное собрание сочинений.               
                Гос изд-во худож. лит.,
                1945—1946. Т.3, с.11.
               
               

Запад видит
Причину развала
Могучей страны СССР
В трёх ошибках
Его руководства. -

Сталин
Показал
Советским людям
Европу,
А Европе
Советских людей;

Его преемники
Дали возможность
Советским людям
Выезжать
В турпоездки
В Европу, -
Увидеть воочию
Всю лживость
Псевдокоммунистического
Режима их
И лживость
Официальной их
Пропаганды.


           23 апреля 2023-го года.


Рецензии