Весенняя зарисовка

Саратов приятный
И светлые лица,
И солнце сквозь дымку...
Весна уж не снится!

Умылись дороги
И парки запели,
Фонтаны хрустальной
Водой зазвенели

И Волга чуть
Серой волною колышет,
И дальнего берега
Не видно,не слышно

И птицы,и травы,
Цветочки где-где...
Весенний день
На душе и в судьбе!


Рецензии