Притяну я в жизнь...

Притяну я в жизнь людей хороших,
Творческих, душевных, неземных..
Пусть вся жизнь на рай будет похожа,
И с друзьями разделю весь мир!

Вместе сокрушим мы зла законы,
И засеем землю доброты зерном.
Разукрасим мы поля зелёным,
И любви романсы запоем.

Пусть не исправимо бьёт система
По сердцам людей и кошельку,
Мы раздвиним рамки у Вселенной,
Исключим и фразу: "Не могу!"

Истиной благословит природа,
На благие помыслы, дела.
Нам для счастья нужно не так много,
Лишь души бессмертной красота.


Рецензии