Зарница..

 
10.27
23.04.
2021
пятница
 
Все
Мы в
Масках
Господа.
 
Все
Мы хари
Харя
Я.
 
Вирус нами
Управляет
И единства
Нас лишает.
 
Поругались
Президенты
Дипломатия
Момента.
 
Пока
Нет
Войны
У нас.
 
Президентам
Маски снять
И сто грам
Принять.
 
Сейчас
Помирить
Мы можем
Вас.
 
Война будет
Мировой
Победитель
Вирус злой.
 
Открывайте
Лики
Говорит
Зарница..
 
 


Рецензии