Небеса

загуляет по венам
весна
и по снам разбросает легко

пенно-белые облака, ветер,
дождь..
и апрельский гром,

лепестков изумрудную грань,
вербы шёпот и чистую синь,

ту в которой по небесам..
каждый
будет бродить босым.

самолёт с птичьим сильным
крылом,
солнца смелого яркий смех,


и.. осколочным по мечтам
ранит нежно и сразу..


всех.


Рецензии