Татуировка

Бил и бью , ввожу иглу ,
На моей руке тату ,
Сила есть в рисунках тех -
Светлый или тёмный верх?

Духов много , каждый ждёт ,
Что рисуешь то придёт ,
Смерть коль руки в черепах ,
Иль "спасенье" коль в крестах.

Если Солнце - Свет во мгле ,
Сила зверя на спине ,
Есть Тотемы , в них свой Дух ,
Жми чертог - проверь свой слух.

Тёмным , слуги дарят вход -
Ключ от тела , от ворот ,
Своё сердце омрачив -
Бесам даришь ты ключи.

Есть и руны - оберег ,
Есть кто примет всё как смех ,
На лице набив козу ,
Бабу сбросив на возу.

Знай игру но не балуй ,
Я проверил уж нору ,
Глубока , темна , там жуть ,
Только суть вот наверху.

А вообще скажу я вам ,
Коль не понял - не рисуй ,
А иначе следы ран ,
Видны будут на весу.


Рецензии