Фата моргала

Как все, обычная УУ,
живёт, как прочие, двулично,
след пудря слёз, кляня публично
во снах мечтанную узду.

29-6 - 207



примечание:
УУ - да вы уже сами догадались.
Нет?
Ну, хорошо, скажу.
Упёртая ура.


Рецензии