Все поправимо

Дождик в душе, на лице, за окном..
А счастье уже барабанит в мой дом
Руки удачи в объятиях сжимают
Боль исчезает…, вода убывает…

Знаете, в жизни так часто случается
Сердце болит, потом все меняется
Кажется жизнь, бесконечно унылой
Нет перспектив! -  в безнадеге застыли..

И впереди ни просвета, ни зги
В небо кричишь: Пощади, помоги!!!!!!!
Вера ослабла, едва на ногах..
Завтра: - несчастья рассыпались в прах!!

Нервы изодраны в клочья напрасно
Так поступать с ними -  просто ужасно!!!
Нервы нам выданы четким комплектом
Дышат, порой, вопреки интеллекту

Самый разумный становится психом
Если подкрасться к нему очень тихо……
Кто контролирует нервную дрожь?
Жизнь проживешь - все равно не поймешь

Разных научных гипотез модели
В мире науки место имели
Только для жизни, что это меняет????
Даже мужи от науки не знают

Смыслом словесного водопада
Станет совет: огорчаться НЕ НАДО!!!
Злиться не надо, а так же реветь
Голову нервы заставят болеть

Кожа утратит нежность и глянец
Вместо: вполне нездоровый румянец
В жизни все можно поправить пока…..
Жив человек и смерть далека!!


Рецензии