Да будь та вздыблена культура...

Да будь та вздыблена культура,
В которой я ни что не значу,
Кино, музло, литература,
Где я творю, живу, ишачу,

Где все труды напрасны были,
Где псам под хвост летели годы,
Меня ,покуда, не любили,
И осуждали на невзгоды...


Рецензии