Две минуты

Две минуты на любовь;
Жизнь на горечь и обиды…
Но ведь жизнь не повторится вновь,
А мы по жизни гибнем…
Две минуты на добро;
Зло одолевает тело –
Выедает все нутро
И обводит душу мелом…
Две минуты на двоих;
Две минуты на везенье…
Остальное – для других;
Остальное – все на мненья…
Две минуты на тепло,
На тепло и вдохновенье;
Далее - другим на зло,
Далее – губить мгновенья…
Две минуты на любовь,
А часы на кучу грязи,
На разврат, измены, кровь
И на прочую «заразу»…


Рецензии