Спокойной ночи

День ушёл, и вечер стих. Спокойной ночи.
Засыпай, тебя я нежно обнимаю.
Хоть не рядом, всё равно. А между прочем,
когда любишь, чудеса под час бывают.
Я приснюсь тебе сегодня, обещаю.
Если хочешь, мне приснись, я буду рада.
Закрываются глазёнки, улетаю.
И лечу к тебе цветущем майским садом.


Рецензии
Спасибо,Анна,за стихи!
Цветущий Сад-это сказка!

Виталий Варфоломеев   24.04.2021 06:07     Заявить о нарушении