Где же взять силы

Звездное небо,с желтой луною,
мне очень тяжко, что же со мною.
Душа раскрыта,сердце в тревоге,
горюшко рядом оно на пороге.

Тихо стучится,дверь то закрыта,
любви уже нету ,в землю зарыта.
Что же мне делать,где ты любимый,
милый ,желанный необходимый.

Слезы струятся,из глаз рекою,
мне бы хотелось ,всегда быть с тобою,
Гже же мне силы, где же их взять,
где моё счастье, тоска опять.
     .23.04.2021.


Рецензии