Нет времени жить...

Нет времени жить, наслаждаясь покоем,
Семейными обедами за рюмочкой вина.
В субботу встаёшь, качнув головою,
И понимаешь, не видел дня.

А планов и нерешённых дел куча,
Как ком с горы брошенный, растёт их счёт.
Не от того, что в нас лень живуча,
А от того, что время не ждёт.


Рецензии