Люблю...

Люблю я звон колоколов,
Люблю на пастбище пасущихся коров,
Люблю гонять я петухов,
Люблю дымок из печек стареньких домов.

Люблю танцевать я до упаду,
Люблю искать в себе отраду,
Люблю переступать через преграду,
Люблю за труд свой получать награду.

Люблю сидеть я на природе,
Люблю одеться по погоде,
Люблю не следовать я моде,
Люблю рассказывать о проведённом годе.

17.04.21


Рецензии