Не время

Чтож ты смерть постылая
Села мне на грудь.
Что сопишь в две дырочки
Не даешь вздохнуть.

Я спросил безликую
Что уж срок пришел?
Улыбнулась зверски мне,
Подождем чуток.

Подожди сварливая
Не тебе решать.
Бог на свете праведный
Нам дарует жизнь.

Он решит кому,когда
В мир иной идти.
Отойди унылая,
Бога не гневи.


Рецензии